Topmagz Blogger Template

Topmagz Blogger Template
Topmagz Blogger Template

Features

  • SEO Ready
  • Auto Readmore
  • Related Post 
  • Recent Post 
  • Sharethis 
  • Many More

Instructions

Information

Template Name : Topmagz Blogger Template
Designer : Mas Sugeng
Release Date : 19 November 2013
Version : 4
License : Creative Commons Attribution 3.0

60 Comments

  1. Replies
    1. Awkwkwk ,,,pertamak lagi nabrak KRL tuh :X

      Delete
    2. Makin keren tamplatenya mas sugeng ini......sukses terus mas...

      Delete
  2. Saya suka dengan template ini, elegan dan bisa menggunakan fitur design dari blogger :D

    ReplyDelete
  3. PERTAMAXXXXX keren templatenya mas

    ReplyDelete
  4. wah seperti Fastest Magz :D
    ijin download gan buat koleksi

    ReplyDelete
  5. manteb banget mas templatenya mau coba ahhh

    ReplyDelete
  6. wah cocok banget nih buat topik berita

    ReplyDelete
  7. template nye ciamik abis mas. top dah!

    ReplyDelete
  8. wah keren mas, udah banyak yg jambrek duluan nih :)
    makasih udah share templatenya mas :D
    - salam damai

    ReplyDelete
  9. Lagi-lagi Muncul template baru .. "waw" keren deh
    Aku ijin makek nih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. selalu ada yang baru dari MAS SUGENG ^_^

      Delete
  10. Ijin nyeruput templatenya mas buat dipake ∂ï blog ku hhehehehe

    ReplyDelete
  11. Masih betah dengan template yang saya pakai mas :)

    ReplyDelete
  12. Mantab themes nya!

    Setelah mencoba menggunakan blogger, dan ga bisa ngedit, akhirnya kembali ke wp. :(

    ReplyDelete
  13. Jika berkenan kunjungi blog saya yah :) saya sudah modifikasi templatenya ^_^

    ReplyDelete
  14. Setelah dilihat izin unduh template buatan mas sugeng ini :)

    ReplyDelete
  15. sudaah keren, free lagi :D , edit dikit jadi daah penghasil $ hihihiihi thanks mas sugeng !

    ReplyDelete
  16. wuuhh top markotop minta ya ...

    ReplyDelete
  17. Top markotop mas templatenya :D
    Sampe sekarang ane pake gak ada masalah sama sekali :D

    ReplyDelete
  18. Template mas sugeng tiada tanding :D

    ReplyDelete
  19. MAKASIH Tempaltenya.tak pakai ya mas...

    ReplyDelete
  20. izin download mas sugeng, izin pakai juga hehe

    ReplyDelete
  21. Dicoba lagi mas, template yang ini.

    ReplyDelete
  22. yg ini bagus buat blog general blogging :D

    ReplyDelete
  23. Suwun mas Sugeng utk suguhan template gratisannya, saya sdh download topmagz dan memang bisa diedit untuk tampilannya (Y), top markotopz dehh :)
    Tetap berkarya mas Sugeng dan tetap sharing pada newblogz

    ReplyDelete
  24. Magazine style, cocok untuk template berita kayaknya :)

    ReplyDelete
  25. Bagaimana caranya supaya tidak ada read more karena halaman beranda saya pakai untuk halaman profil. Dan saya hanya menggunakan 1 posting di halaman tersebut. Mohon penjelasannya. terima-kasih. Bisa dicek di web saya www.javatronik.com

    ReplyDelete
  26. mencoba template yah keren juga kaya yah

    ReplyDelete
  27. Trims admin, tapi saya coba ke blog serunique.com kok nggak muncul ya related postnya, kenapa bos ? Tolong solusinya

    ReplyDelete