Pageone Blogger Template

Pageone Blogger Template
Pageone Blogger Template

Features

  • SEO Ready
  • Custom Mobile
  • Auto Readmore
  • Breadcrumbs
  • Related Post
  • Page Number Navigation

Instructions

--- READ HERE ---

Information

Template Name : Pageone Blogger Template
Designer : Mas Sugeng
Release Date : 30 November 2013
Version : 1
License : Creative Commons Attribution 3.0

53 Comments

  1. Izin pertamax ya kang :) dan izin sedot templatenya :) keren dan bagus apalagi seo :D

    ReplyDelete
  2. Reqùest template magazine dong mas

    ReplyDelete
  3. Templatenya simple keren fasloading :D memang top jer dah :D

    ReplyDelete
  4. Pertamax, wah simple benerrrrr pasti mantep nih SEOnya. Tambah lagi ada mobile versionnya cocok buat yg gak mau ribet urusan responsive (y)

    ReplyDelete
  5. Not So Cool Template
    Regards,
    http://www.mybloggerskill.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. nah. cucok..
    ini template yang saya cari :D

    ReplyDelete
  7. keren mas, cocok deh buat yang suka nembak nembak kw

    ReplyDelete
  8. Mas Sugeng, ane ijin comot templatenya yah... setelah sebelumnya juga pake template yang lain blog ane joss gandos. Thanx gan

    ReplyDelete
  9. Waduh, ada template keren lagi nih. Loadingnya cepat banget...... mantap mas sugeng,....

    ReplyDelete
  10. terimakasih mas, templatenya sederhana dan pas selera :)

    ReplyDelete
  11. sebenarnya bagus mas sugeng, tapi sayang tidak ada headernya. mohon header tetap terpapang untuk template kedepannya.

    ReplyDelete
  12. Coba ah buat blog baru masukin nih template. izin sedot brader...

    ReplyDelete
  13. templatenya simple tapi tetep keren
    cocok untuk blog dummy :D

    ReplyDelete
  14. Keren banget gan templatenya :D

    ReplyDelete
  15. Gile keren banget mas templatenya :D

    ReplyDelete
  16. Waw ... Templatenya Loading nya cepat :)

    ReplyDelete
  17. Sok lah ayeunamah Templateku sama seperti mastempate ,keren keren (y)

    ReplyDelete
  18. keren mas saya ijin pake sekalian ijin modif sedikit buat srumbung(dot)com, terima kasih :)

    ReplyDelete
  19. Template mas sugeng ini selalu banyak dipakai terutama saya juga,menginspirasi setiap template yang dibuat mas yang satu ini

    ReplyDelete
  20. Keren nih template. Izin sedot yah.

    ReplyDelete
  21. Keren mas sugeng... simple banget... izin make mas.. :)

    ReplyDelete
  22. imut banget mas... unduh lagi ah....

    ReplyDelete
  23. makasih mas, lumayan buat blog demo ane

    ReplyDelete
  24. izin pake templatenya ya mas,buat blog saya di dlavan.blogspot.com
    makasih ya mas

    ReplyDelete
  25. keren mas
    tapi itu yang versi mobile kenapa gk ada h1-nya ya?
    btw saya juga pake buat blog saya :)
    thx dan sukses selalu ya mas

    ReplyDelete
  26. ijin dwonload mas...buat praktek...maklum msh belajar/pemula...

    ReplyDelete
  27. Template nya emang PageOne banget banget Mas :D

    ReplyDelete
  28. Buat blog dummy yah,, izin download yah..

    ReplyDelete
  29. hi nice template, cann you tell me plz how to remove auto readmore and thank you :)

    ReplyDelete
  30. thank mas...simple templenya.ijin donlod ya

    ReplyDelete
  31. ini dia juga keren sih bro. kalo mau buat jadi dinamic heading caranya gimana gan?

    ReplyDelete
  32. download yg versi 2 nya dimana mas?

    ReplyDelete