Woles Blogger Template

Woles Free Blogger Template

Features

  • SEO Ready
  • Simple & Elegant Design
  • Fast Loading
  • Auto readmore
  • Related Post
  • Share Button
  • News Ticker Widget
  • Page Navigation with number
  • and much more

Instructions

Ada  beberapa penyesuaian yang perlu dilakukan pada template ini agar fitur-fitur pada template ini bisa berjalan dengan normal. Di antarnya adalah:

1. Menu Navigasi
Masuk ke dashboard > pilih blog sobat > Template > Edit HTML. Setelah itu cari kode ini:

<ul id='navigation'>
  <li><a href="/">Home</a></li>
  <li><a href="#">News</a></li>
  <li><a href="#">Contact</a></li>
  <li><a href="#">About</a></li>
</ul>

Silakan sobat ganti tanda # (tanda pagar) dengan URL yang ingin sobat tuju.

2. Widget News Ticker
Masuk ke dashboard > pilih blog sobat > Template > Edit HTML. Setelah itu cari URL ini

http://wolestemplate.blogspot.com/feeds/posts/default

dan ganti yang berwarna merah sesuai dengan alamat blog sobat.

3.  Lain-Lain
Masuk ke dashboard > pilih blog sobat > Template > Edit HTML. Setelah itu cari dan ganti YOUR-FACEBOOK-ID  dengan ID facebook milik sobat.

Information

Template Name : Woles Blogger Template
Designer : Mas Sugeng
Release Date : 13 Oktober 2013
Version : 3
License : Creative Commons Attribution 3.0

66 Comments

  1. Yang pasti template mas Sugeng kereenn :-bd

    ReplyDelete
  2. wew keren mas sugeng templatenya
    - saya berterimakasih sudah dapat template free -

    ReplyDelete
  3. thx gan ijin comot, blh di edit ga tampilannya ada yg mwq dirubh tp ttp credit link ga bkl dihpus

    ReplyDelete
  4. Ini yang di tunggu template 3 kolom kanan kiri , mau kasih masukan sedikit mas .
    Desainnya :
    a. jarak antara konten dan widget jangan terlalu mepet setidaknya ada 10px dan di beri border minimal 1 px , ambil aman buat publisher ppc
    b. ada kolom widget bawah header , 970 x 90 , ukuran terbaru yang lagi trend
    c.news ticker > masih ada sedikit yang kurang enak di pandang , karena masih ada warna merah yang tampil tidak rapi .

    Dah sementara itu saja dulu bos, mudah mudahan jadi masukan ya ? terimakasih atas kreasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay, masukan diterima. Akan saya coba saya terapkan pada template berikutnya

      Delete
    2. Untuk jarak konten dengan widget sudah saya edit jadi 10px, tapi untuk yang lainnya saya biarkan seperti itu saja. Thanks atas masukannya :D

      Delete
    3. this is not showing google adsense ads whether it is parsed or not ! please tell me the solution

      Delete
  5. Ijin makek gan .. :) tapi modif dikit deh :D

    fikrismea.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. wahh,, keren templatenya mas,,

    http://indradp-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. ini ngga ada dropdown menunya mas?

    ReplyDelete
  9. waw, keren , Mas Sugeng ini nih desainer template blogger indonesia masa depan :)

    Download Software Gratis

    ReplyDelete
  10. ijin download templatenya mas. Keren (y)

    ReplyDelete
  11. Keren nih mas templatenya, izin sedot buat blog baru.

    Terus berkarya mas.
    Mantab...

    ReplyDelete
  12. lebar halaman posting sempit sekali mas, gimana cara memperlebar ukuran halaman posting? thanks atas jawabannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang sudah agak lebar, coba didonlod lagi

      Delete
  13. Mas saya tadi nyoba makek template ini .

    Udah saya unduh lalu keluar error seperti ini
    Google Feed API error: Feed could not be loaded

    Mohon petunjuknya mas ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya salah pas ngedit URL feednya mas, coba diteliti lagi. Blognya apa kalo boleh tahu, biar bisa dicek

      Delete
  14. ini cocok mobile juga apa gak mas..?

    ReplyDelete
  15. mantap bro! udah disedot dan dipake di http://tentang-radio.blogspot.com/ Ditunggu template SEO dan Fast Loading berikutnya,,, thx

    ReplyDelete
  16. Woles Template ?? Namanya kayak anak zaman sekarang mas.. Hehe tapi keren kok templatenya.. 4 Jempol buat mas sugeng ini.

    ReplyDelete
  17. Mantap Mas Sugeng !!
    Saya Udah Pakai Template Ini !!

    www.smartraf.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. template nya saya ijin pake ya mas...
    sukses

    ReplyDelete
  19. wah...emang...template mas sugeng emang TOP..!!!
    ijin download buat Koleksi gan.. :D

    kunjung balik softwareku32.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. mantap bener mas templatenya, izin pakai yah

    ReplyDelete
  21. mas ndak bisa buat dropdown kah?

    ReplyDelete
  22. widihh.. mantab sekali mas ....

    ReplyDelete
  23. Mas, buat template Kayak detik.com donk

    ReplyDelete
  24. Mantap mas, thx templatenya yah :-)

    ReplyDelete
  25. wah keren mas templatenya.
    ijin unduh ya :)

    ReplyDelete
  26. warna blue nya mana gan?

    ReplyDelete
  27. wah woles banget nih templatenya :-) coba ah

    ReplyDelete
  28. makasih mas templatenya
    semoga sukses mas

    ReplyDelete
  29. Mantabs nih,,
    Mas,,kalo nambahin artikel terkait gimana?

    ReplyDelete
  30. Hahaha...pusing juga MS nih,banyak pertanyaan menyerang....tapi bagus sih mas berbagi karya sambil membantu sesama...karena memang yang punya keahlian...jarang,jadi ya harus sabar menghadapi banyak orang belum paham,seperti saya salah satunya

    Tapi saya lagi,intip2 saja dulu mas sampai dapat yang klop hati yang gratisan saja dulu,premium belum cukup modal...tanks.....

    ReplyDelete
  31. thanks mas sugeng , mas sugeng memang oke .. rapih banget ni template .


    http://ilmuane11.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. suer.... mantab banget... izin comot gan.....

    ReplyDelete
  33. Mantap Mas Sugeng. Izin ikut make yaa...

    ReplyDelete
  34. izin nanya mas , ini sidebarnya 2 kolom? apa bisa sidebarnya dijadikan 1 kolom? mohon pencerahannya.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. fotonya mas sugeng, saya kirain mas sugeng, sedikit berfikir aneh kenapa mas sugeng nanya di postnya sendiri, eh ternyata pas liat namanya -_-

      Delete
  35. keren nih template ..
    izin share ke blog saya ;)

    ReplyDelete
  36. Woles, kayak merk baju aja mas :D
    cock untuk template berita

    ReplyDelete
  37. ijin download juga mau terapkan di blogger

    ReplyDelete
  38. mantap deh templatenya, tampilannya bersih

    ReplyDelete
  39. Saya mau pakai ini ah,..
    Loadingnya ceppetttttttttttt

    salam: http://hikayahhati.blogspot.com

    ReplyDelete