Mas Sugeng Blogger Template

Mas Sugeng Blogger Template
Mas Sugeng Blogger Template

Update: dikarenakan ada script yang tanpa sengaja terhapus jadi bagi yang sudah mendownload template ini silakan edit di dalam template.

ganti kode ini:

<script src='https://dl.dropboxusercontent.com/u/122336262/JavaScript/blogger-ahc.js'/>

dengan kode ini:

<script type="text/javascript" src="http://yourjavascript.com/5715831186/blogger-ahc.js"/>

atau bisa juga mendownload ulang template ini

Features

  • Elegant design
  • SEO Ready
  • Custom Mobile Template
  • Fast Loading
  • Valid HTML5
  • Auto Readmore
  • Related Post
  • And much more

Instructions

Included in .zip file

Information

Template Name : Mas Sugeng Blogger Template
Designer : Mas Sugeng
Release Date : 14 November 2012
Version : 3
License : Creative Commons Attribution 3.0

73 Comments

  1. Keren kang,makasih udah share templatennya :)
    - salam damai -

    ReplyDelete
  2. wew makasih mas templatennya udah di buka untuk umum :D
    - salam damai -

    ReplyDelete
  3. Wah ... ternyata jadi gratis juga ...

    ReplyDelete
  4. aje gile om, maknyus bener templatenya
    matursuwun

    ReplyDelete
  5. Hatur nuhun buat mas sugeng saya sudah menerapkan template ke blog saya :)

    ReplyDelete
  6. 1 lagi nih bang saya izin share di blog saya
    http://cara-begog.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. mas. untuk jumlah post di home kok gak bisa lebih dari 5 pos ya. kalau 4 bisa tapi di set 6 tampilnya 5 demikian juga kalau di set 10 tampilnya juga 5. please cek www.debogbosok.co.vu

    ReplyDelete
  8. Kok nggak ada tutor nya mas bwt nampilin ads mobile....
    Tutornya dong...

    ReplyDelete
  9. langsung ku donwload lagi,makasi mas segeng

    ReplyDelete
  10. wah mantap nih akhirnya dibagikan secara gratis juga, semoga mas sugeng dimudahkan rezekinya amiiin, ijin posting mas -> http://yoga-tc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Wah mantab mastah, thx mastah templatenya.
    Sukses terus buat mastah :)

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. mungkin mas sugeng akan membekali para blogger dengan template yang super bagus dan juga SEO jadi para blogger tak perlu hawatir cari-cari template yg bagus dan gratisan, buka juga -> http://yoga-tc.blogspot.com/

      Delete
  13. Mas Sugeng, saya ijin untuk share template ini di blog saya :)

    Terimakasih..

    ReplyDelete
  14. keren kang,,ane dh pke ni template dari duluu,,,coba tengok ke blog saya dong: http://se0bloging.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Wah gretongan ni Kang Mas... Matur nuwun ^_^

    ReplyDelete
  16. mas kok jumlah postingan di homepage cuma muncul 3 ya?
    padahal di settingan udah di setting 10

    ReplyDelete
  17. maknyuss , lgsung pasang wkwkwkwk thanks mas sugenkkk

    ReplyDelete
  18. Templatenya asik kang..
    Udah aku pakai di blog : kang-sofyan.blogspot.com
    Masih ada link credit Mas Sugeng kok, sebagai tanda terimakasih
    Sukses selalu Kang

    ReplyDelete
  19. tekiu berat mas template nya, ane pake mas ya di blog ane..:)
    sukses selalu mas (Y)
    ~~ salam nukurinx ~~

    ReplyDelete
  20. mantap blog saya pakai template mas sugeng yg satu ini :)
    Terima Kasih Mas Sugeng :D

    ReplyDelete
  21. Mas cara mengurangi deskripsi postingan yang di home page gimana ?, dijawab ya mas, mungkin pertanyaan saya berguna bagi semuanya :D

    ReplyDelete
  22. Mantap nih mas-sugeng template nya di buka umum. Makasih ya mas

    ReplyDelete
  23. Templatenya keren banget mas...
    Ijin nyoba ke beberapa blog ane yah..

    ReplyDelete
  24. mas sugeng cara mengganti warna headermenu nya gimana mas? (yang biru) trimakasih jika berkenan menjelaskan

    ReplyDelete
  25. weh keren templatenya gan..saya juga pke template Agan :)

    ReplyDelete
  26. Mau tanya nih mas, bagaimana cara memasang iklan dibawah menu navigasi berdampingan seperti di blog mas-sugeng itu, terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertanyaan hampir sama denganku. Masang iklan di sebelah header. Aku nyoba edit gagal terus, mohon bantuannya mas sugeng. Suwun.

      Delete
  27. keren templateNya mas,,,
    dan saya sudah modifikasi template ini sehingga tampilannya lebih enak di lihat (menurut saya :D) yang ingin lihat dan berkenan silahkan lihat hasil modifikasiNya di hendrydot.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. sip kunbalnya juga www.negri9.heck.in

    ReplyDelete
  29. izin share ke blog saya mas :)
    http://culkiboy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. mas sugeng punya java script recent coment/komentar terbaru mas ????

    ReplyDelete
  31. templatenya sangat ringan, cukup menarik. boleh dicoba ini sepertinya. terimakasih banyak mas sudah share, ditunggu lagi template selanjutnya. :).

    ReplyDelete
  32. kalau aku pengen template seperti model templateku.com ini gimana ya ? rencana untuk forum blog. atau perkumpulan blogger.

    ReplyDelete
  33. Banyak yang gratis sekarang mas

    ReplyDelete
  34. Tampilan nya hamip mirip mas sam blog ku ... Tapi punya mas sugeng juga keren kok

    ReplyDelete
  35. Sukses terus buat Mas-Sugeng, blogger yang sangat patuh dicontoh

    ReplyDelete
  36. kok jumlah post di homepage tiba tiba cuma 3 ? gimana bro ngatasinnya?

    ReplyDelete
  37. Makasih mas sugeng udah berbagi template.
    Semoga Allah membalas kebaikan mas sugeng.
    Amin..
    Saya penikmat blog mas sugeng sejak awal januari 2014.

    ReplyDelete
  38. Sangat Bermanfaat
    Izin Download Templatenya!
    Mas,ini Template Auto seo ya

    ReplyDelete
  39. Engk nyangka klw templatenya sekrang sudah free.....

    ReplyDelete
  40. om,kok jumlah post di homepage tiba tiba jadi 3 ?

    ReplyDelete
  41. mas sugeng ganteeenggggg pokoke. mantap mas. thanks templatenya

    ReplyDelete
  42. pertanyaan saya yang diatas belum dijawab bro.kalo tau bilang,kalo nggak tau nggak papa asal dijawab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya aja ya yang Jawab,
      Jumlah Postingan di Beranda Tidak sesuai sama Jumlah Postingan yang di setting di blog,itu bisa terjadi karena ada kesalahan pada postingan terakhir atau postingan2 sebelumnya,Faktor gambar yang sobat Upload,Coba searching di Google ltentang masalah sobat,saya juga pernah mengalami Hal itu.llll

      Delete
    2. Wah sampean iki udah dikasi gratisan gak trimakasih malah ngata2in author. Mas Sugeng pasti juga punya kesibukan lain, kalo pertanyaan belum dijawab ya sabar. Kalo gak suka templatenya tinggal ganti pake yang lain.

      Delete
  43. Sebelumnya saya sering ganti template, tapi setelah mencoba template mas sugeng ini, sampai sekarang situs download lagu saya tetap bertahan menggunakan template buatan mas sugeng. Thanks Verry Much to Mas Sugeng. Berikut situs saya : www.kompilagu.com

    ReplyDelete
  44. Bener bener Ringan gan.. pas banget buat lomba Seo nih template

    ReplyDelete
  45. mas sugeng cara ngilangin read morenya gimana mas? saya mau buat 1 artikel aja yang tampil di HOME nya. mohon di kasi tau ya mas caranya kalau bisa via email di iwanacakadut@gmail.com terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  46. Bagus .. seo frendly ... gak jadi di jual mas ?

    ReplyDelete