Fastest Magz Blogger Template

Fastest Magz Blogger Template
Fastest Magz Blogger Template

Features

  • Elegant Design
  • Responsive Design
  • Cross Browser Optimization
  • Fast Loading
  • Valid HTML5
  • Facebook Comment
  • Custom Error Page
  • Quick Search Form
  • Blogger Template Designer Integration
  • And much more

Instructions

Included In .Zip File

Information

Template Name : Fastest Magz Blogger Template
Designer : Mas Sugeng
Release Date : 10 July 2013
Latest Update : 20 December 2013
Version : 3
License : Unlimited Domain, Personal Use Only, Cannot Remove Credit Link.

132 Comments

  1. Blog baru lagi nih yah mas,
    Kapan nih share template yg gratis!?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya sudah pernah share template yang gratis ?

      Delete
  2. semoga banyak yang minat kang :)
    dan semoga sukses selalu dengan blog barunnya ^_^
    - Blogwalking yuk -

    ReplyDelete
  3. Mantp mas..
    terus berkarya, ane juga pakai templatenya mas sugeng yg simple faster v2..
    ditunggu template baru premium joss gandoss nya mas sunggeng, ane pengen beli :D

    ReplyDelete
  4. Semangat ya mas sugeng :) saya juga pakai template mas sugeng :D
    emang palign mantap dah

    ReplyDelete
  5. Template ini sangat bagus mas mudahan laris manis ya mas templatenya.

    ReplyDelete
  6. Template of the year 2013 - 2014 :D ane juga make loh!

    ReplyDelete
  7. Ane udah beli, tp ane masih suka ma yg versi mobile

    ReplyDelete
  8. mas, ada cara lain ngga untuk membeli Template ini ???

    Susuah mas kalau pakai PayPal !!!

    Mohon dikawab, Terima Kasih..

    ReplyDelete
  9. Hi there,

    I have sent you an email regarding one of your premium template from templateku.com. Please, reply as soon as possible. :)

    Have a nice day.

    Regards.

    ReplyDelete
  10. wahh kang tempate ini sudah bocor mas ada yg pelanggan ente share free dan juga di jual ke yg laen mas

    ReplyDelete
  11. template fastest magz memang joss gandors..

    ReplyDelete
  12. very nice templates .. thanks for wounderfull share ....
    how can i get this template free

    ReplyDelete
  13. Mantab mas moga cepet laku template nya

    ReplyDelete
  14. wah ternyata template nya bayar ya. Saya kira gratis hehehe :D

    ReplyDelete
  15. Ini dia the best template,mas sugeng hebat

    ReplyDelete
  16. Lihat blog tetangga pakai template ini asli langsung pengin ganti.Sayang ternyata nggak gratisan.

    ReplyDelete
  17. kapan template yang ini dibagikan gratis mas???
    ngiler nih.......

    ReplyDelete
  18. Mantap salut buat admin., sudah pasang ini template di blog sedrhana saya..

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Keren banget nih fastest magz :) saya sudah download + di modifikasi ^^

    ReplyDelete
  21. ada yang tau caranya agar JUDUL widget di recent post label bisa di KLIK?

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. koment balik cepat :)
      kecuali saya lagi offline

      Delete
  23. http://bacawoles.blogspot.com/ keren :)

    ReplyDelete
  24. Mas.. di beberapa blog saya pernah melihat malah template ini dibagikan gratis. Kenapa bisa begitu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajar mas, kebanyakan blogger2 di Indonesia memang belum bisa saling menghargai. Jangankan cuma template, software yang harganya puluhan juta saja dibagikan gratis mas. jadi gak perlu tanya "Kenapa bisa begitu?"

      Delete
    2. betul banget Mas Sugeng, saya pun juga memakai template ini yang saya dapat secara gratis kalau nggak percaya silahkan dilihat.

      Tapi template yang saya pakai tidak akan saya bagikan kepada siapa pun ^_^

      Delete
    3. Putus asa banget mas.. he... he... oke lah. Padahal saya saja gak rela ngeliatnya...

      Delete
    4. Yang putus asa siapa mas? saya cuma menganggap hal itu biasa dan gak perlu dipikirin, toh saya juga sudah berusaha menasehati blogger2 yang membagikan template tersebut secara gratis, cuma ya itu, susah kalo mau dihilangin, karena selalu ada saja blogger yang gak mau mikir.

      Delete
    5. rezeki itu udah ada yg ngatur kok,

      Delete
    6. Oke dech mas... semoga tetep terus berkarya. Ntar kalo ada yang baru, saya beli lagi.

      Delete
    7. belum punya duit buat beli nya

      Delete
    8. Mas Sugeng Selalu menanggapi apa yang ada Pojokkan padanya...
      (Y)

      Delete
  25. keren banget mas sugeng ini , tinggal edit perbesar ukurannya biar tambah greget pake GA nya :v

    ReplyDelete
  26. bagus mas template nya,saya download versi gratis, kalou pengen milik seutuhnya dengan menghilangkan atribut kreditnya,gmn mas?,apa harus dibeli

    ReplyDelete
  27. bagus temlatenya mas,saya download versi gratis,klo pingin menghilangkan aribut kredit gmn mas?apa harus dibeli templatenya?

    ReplyDelete
  28. mas sugeng minta alamat paypalnya, ane pesan yg versi terbaru v2.2 ya? kalau ada diskon gpp, hehehe.
    tlg dibales ya

    ReplyDelete
  29. ane mau pesan, minta alamat paypal nya gan.
    vesi v2.2 terakhir ya

    ReplyDelete
  30. padahal template ini premium tapi kok banyak para blogger yang membagikannya secara Free
    yang sabar ya mas..
    template mas sugeng memang super keren..

    ReplyDelete
  31. makin rameee aja , padahal blog baruu juga hihihi

    ReplyDelete
  32. Mantab Mas saya Pakai template nya...

    ReplyDelete
  33. keren nih template nya. gue mau beli ma templatenya? gimana caranya

    ReplyDelete
  34. Mas Sugeng, bikinin template buat toko online dong ya :)

    ReplyDelete
  35. cocok, templatenya keren dan sesuai dengan harganya.

    ReplyDelete
  36. Keren nih Templatenya ,,,mau cari yang gratis aja adanya dmn ,hhehe ..orang indonesia kan bgtu sllu cri yang free...

    ReplyDelete
  37. bagus mas. Saya sudah beli. Tapi template ini tidak ada fitur "related Post". Gimana mas? Buatkan dong updatenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukanya sudah ada gan, itu di demonya kan juga ada

      Delete
  38. alhamdulillaah ternyata mas-sugeng emang baik, ternyata diam-diam juga ada gratisannya ^_^ setelah ngubek-ngubek google akhirnya nemu template ini yang edisi gratis, tinggal dipoles dikit.

    ReplyDelete
  39. Saya tertarik dan minat banget nie sama template yang ini tapi pembayarannya gak bisa via bank lokal ya mas?

    ReplyDelete
  40. Insya Allah ane beli template berbayar ente, tunggu saja insya allah :)

    ReplyDelete
  41. JADI PINGIN mas ,pingin diganti tapi takut ngurangi pagerank :(

    DOWNLOAD MOVIE FILM CINEMA

    ReplyDelete
  42. mas, itu kalau di cek di webmaster tool,,,
    data terstruktur tidak detek sama sekali, baik yang review maupun yang receipe, kata orang2 sih ini penting.
    gimana memperbaikinya tu mas,, trims...

    ReplyDelete
  43. ahha, ane beli dari dulu ini fastestmagz, sekali kirim PP langsung dibales.
    di modif kek mana jg bisa, mao jadi blog curhat ok, blog game flash bisa, berita jg mantap. emang ok daaahhh....

    ReplyDelete
  44. mas bagus sekali templatenya, gimana caranya bisa dapat template ini, kalau pake rupiah berapa harganya. di tunggu jawabannya

    ReplyDelete
  45. mas bagus, ane minat nih dg templatenya, ane mau pake paypal, gmn nih caranya

    ReplyDelete
  46. keren mas templetenya saya juga pakai..

    ReplyDelete
  47. Punya saya bacatips.com kok iklan yang ukuran 160x600 kalau saya pasang di template tidak muat ukurannya. Terpaksa saya pasang yang 120x600. kenapa ya mas?

    ReplyDelete
  48. Bagaimana cara menghilangkan tulisan label pada halaman homepage ??

    ReplyDelete
  49. Mantap yang barunya nih templatejadi hitam menu dropdown nya(y)

    ReplyDelete
  50. mas.. dimana bisa dapat template penyedia gallery template seperti templateku.com ? thanks

    ReplyDelete
  51. Templatenya mantap banget...... kapan kapan beli ah...

    ReplyDelete
  52. Keren templatenya versi yang satu ini memang lebih bagus dari sebelumnya.

    ReplyDelete
  53. share template kayak template blog ini ya ^_^

    ReplyDelete
  54. kereen abiss super responsive lg...

    ReplyDelete
  55. ada update terbaru yah,harganya jadi naik dikit juga ya :p

    ReplyDelete
  56. wah keren templatenya mas..
    pengen beli tapi masih blm punya duit ni.. :)

    ReplyDelete
  57. padahal yang koment disini , ada juga yang bagi'in template ini secara gratis ..
    ckcckck ironis sekali

    ReplyDelete
  58. Semoga dapat bermanfaat bagi semua mas, dan mendapat komisi dari jeri payahnya

    ReplyDelete
  59. Mantab templatenya mas ...

    saya dah pake ni http://cahya-creative.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. mantab temlpatenya mas ...

    saya dah pake ni ..

    ReplyDelete
  61. Coba ini ada versi wordpressnya pasti keren nih gan :D

    ReplyDelete
  62. Mas bisa dibikin versi wordpress nya kagak ? kaya lebih mantep tuh kalo ada versi wordpress nya

    ReplyDelete
  63. templatenya bagus banget kang :D
    template yang dipake di blog ini juga bagus :D

    kira" dishare gak yaa ?? :D

    ReplyDelete
  64. Keren templatenya, sangat indah ^_^

    ReplyDelete
  65. Murah sekali dan harga khusus liburan :)

    ReplyDelete
  66. Mas, apa tidak bisa selain paypal seperti via bank...?

    ReplyDelete
  67. keren mas,semoga template ini gak bocor

    ReplyDelete
  68. Cara belinya bagaimana? mhn infonya di garcelbranded@gmail.com ya

    ReplyDelete
  69. Template yang versi ini tambah kerennn. jadi pengenn :(
    nunggu PO dulu dah baru beli... tp mumpung ada gratisan.. :(

    ReplyDelete
  70. Sudah banyak yang menggunakan template yang keren ini mas fast loading dan tampilan menarik jadi makin ramai ini pengguna template fastest magz.

    ReplyDelete
  71. templatenya bener2 keren, sayang ane ngga bisa pembyaran melalui paypal

    ReplyDelete
  72. Template nya pasti laris banget :)

    ReplyDelete
  73. Izin modif, Mas Sugeng.... http://newfastestmagz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  74. sangat keren ,mas sugeng :) mantaf banget...

    ReplyDelete
  75. memaperbanyak karakter sumary di postnya gimana sih mas? terlalu sedikit jumlah karakternya soalnya jadi terkadang bikin density gede banget..lainnya sih sudah sip mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iya tuh, saya juga pengin nambahin, gimana caranya yah...

      Delete
  76. This template is magazine style, i like it !!!
    success for Mas sugeng...

    ReplyDelete
  77. makasih mas sugeng...aku pake template yang gratis dulu deh...

    ReplyDelete
  78. wah-wah, mantap nih template..
    kumpul duit dulu :D

    ReplyDelete
  79. Maaf mas Sugeng, kalau saya mau posting di halaman http://suparman-id.blogspot.com/Property/bogor/rumah-murah-bersubsidi-di-cibarusah.html
    gimana caranya?

    Terima kasih

    ReplyDelete
  80. Mas sugeng, Mohon support dan bantuannya, saya mau posting di halaman
    http://suparman-id.blogspot.com/property/bogor/rumah-murah-bersubsidi-di-cibarusah.html

    Gimana caranya?

    ReplyDelete
  81. Satu lagi mas Sugeng, postingan saya tulisannya ga beraturan, maklum masih belajar

    http://suparman-id.blogspot.com/2014/01/rumah-murah-bersubsidi-di-cibarusah.html

    ReplyDelete
  82. mantap mas sudah saya pakai templatenya, makasih ya

    ReplyDelete
  83. Keren banget ini template nya mas, pengen beli tapi belum ada uang terpaksa nyelengi dulu deh. :D muehehe! terus berkarya ya!

    ReplyDelete
  84. berminat nih. tp harus bayar -_-

    ReplyDelete
  85. request 3 kolom mas sugeng :)
    thanks before..

    ReplyDelete
  86. Wahh... siap nih, bentar lagi pasti booming lagi nih template... kereen... !

    ReplyDelete
  87. Mas Sugeng - saya izin ubah-ubah template fastest magz yang ini menjadi - Black Fastest Magz - boleh ya... tapi hehe sudah saya buat Template Black Fastest Magz....
    Mau Lihat Cari aja di google,, blognya dunia-blanter

    ReplyDelete
  88. saya sebenarnya sangat suka dengan koleksi temolet anda , tapi sayang temolet anda berbayar . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. There are many other template which is available in free, You can try
      Thanks

      Delete
  89. saya sudah pakai template mas-sugeng, dan juga sudah saya rubah menjadi Black Fastest Magz yang keren...

    ReplyDelete
  90. Saya sudah pakai yang fastest mag v.3 nya mas ? Bener-bener keren. fast loading dan SEO friendly.

    ReplyDelete
  91. Templatenya Jos Dan Top Markotop nih....

    ReplyDelete
  92. bagus, tapi berbayar, hehehe. tunggu bagus yang gratisan ah

    ReplyDelete